Все бывают несчастными...

«Я исписал своей кровью каждый сантиметр этих стен,
Но тебе нет дела до этих глупостей…»

(Баста – «Мастер и Маргарита»)

Все бывают несчастными, даже придуманный Джон Уик.
Успокойся. Поменьше слов.
Хорошо ещё бы привыкнуть, дождаться уж смерти, но не прогнуться под грузом снов.
Наслаждаться прогулками, гитарой и книгой вновь.
Нельзя бояться погибнуть.
Нет ничего, никаких надёжных основ.

Ноябрь, 2018 г.


Рецензии