Садись, проходи

Мой дом для тебя открыт,
стол для тебя  накрыт,
Садись, не стой у  дверей,
давно тебя жду,мне поверь.

Нальём мы с тобою  вина,
и  выпьем  всё  до  дна.
За  любовь,счастливые дни,
сейчас  мы  с тобой  одни.

Что  есть  на столе, бери,
любовь  мне свою  подари.
Давай выпьем ещё по одной,
только будь  рядом со мной.
      18.11.2018.


Рецензии