Это так странно - помнить святую любовь

Это так странно - помнить святую любовь,
Знать, что никогда не ответит на письмо,
Идти по улице и надеяться на встречу,
Потому что сердце хранит тепло её губ.

Это просто луна - она заставляет верить,
Ангел сладко спит и поэтому так темно,
В этом богом забытом навсегда городке,
Она защищает толпу от нелепого исхода.

Это время, когда просто не хочется жить,
На карнизе так просторно и пора танцевать,
Она учила летать - пора в это не верить,
Настроение ниже ноля - наверное это плюс.

После раздастся вой, после будет дождь,
Осень давно перестала быть неповторимой,
Она навсегда останется безгрешной и милой,
Сколько бы не пели вслед палачи и часы.

А тьму верёвок и истин сотрут в порошок,
На паперти мрази стоят и молят фальшиво,
Ты рядом всегда и читаешь из сердца слова:
Я вечно покорен тебе, так за что эта боль?

Туман укрывает рассвет и прощания скорбь,
Знай, раньше умру и лягу в подножии гроба,
Не осуждай меня, быть вечность одиноким,
Пока мы порознь на свете кратком и пустом.

Ведь я люблю тебя... Всем криком я прошу,
Понять - что это сердце рвётся настоящее,
Не видно двери, все слова давно потеряны,
И слишком горько - знать, что я тебя люблю.

И больше нет звёзд, и гаснет глупое солнце,
Разбиты зеркала - больше не верю в приметы,
Дыхание ветра мне дарит эхо родного голоса,
Забери мою душу если это может вернуть тебя.


Рецензии