Люцифер

ПРАВДА В НОГАХ
А НЕ В ПРАВДЕ..,
И ВОТ УЖЕ..
САМЫЕ КРАСИВЫЕ
ДЕВУШКИ НА ПЛАНЕТЕ.,
ИГРАЮТ СО МНОЙ,
АБСОЛЮТНО НАГИЕ..,
      НА БИЛЬЯАРДЕ..


ОБРЕТЕНИЕ СЕБЯ,
ЭТО
КАК ОБРЕТЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ,
МЕДИТАТИВНОЙ.,
ЧИСТОЙ.,
   СВЕТЛОЙ.,
        ИСКРЕННЕЙ,
              ОТКРОВЕННОЙ..

ОБРЕТЕНИЕ ТЕБЯ.,
ЭТО КАК,
- МЫ ВСЁ ПЕРЕБРАЛИ...
ОТ ТИМОФЕЯ МИЛЕТСКОГО
ДО АПОЛОНИЯ РОДОССКОГО..,
ОТ ВИРГИЛИЯ
ДО ГОМЕРА..
     ХАЙДЕГЕРА,
           КАФКИ,
                САРТРА

МЫ ВСЁ ПЕРЕБРАЛИ
И...
МЫ ВСЁ ПЕРЕВРАЛИ,
В НАДЕЖДЕ,ЧТО ПЛАТИТЬ
НИ ЗА ЧТО
НЕ  НАДО БУДЕТ
           ...И ЗАВТРА..


Рецензии