С рождения сорвался...

С рождения споткнулся и сорвался...
И, до сих пор, лечу... куда?
Как в бездне жизни оказался,
Не вспомнить этого никак...
Лечу уж тридцать лет с хвостом,
Только в Земном эквиваленте,
Шестнадцать первых были сном,
На незнакомой мне планете...
До дна не знаю сколько лье,
И направление какое,
Пол жизни эхо в голове,
О тайнах бытия мне вторит...
Вниз, в сторону, наверх, куда?
От перегрузок вены вздулись...
Стал пролетать свои года,
Быстрее, резче и впустую...
Песня высокой частоты,
В разгар двенадцатого года,
Жгла прошлого мои мосты,
И превращала в прах свободу...
Вот на исходе и шестой,
Этап, души моей, прозренье,
Лишь венигрет в башке шальной,
И стая ложных впечатлений...
Лечу... куда...? зачем...?... к чему?
Без парашюта и страховки,
В тридцать шестую свою тьму,
Своей невзрачной заготовки...
На квантовый мотив ору,
Этому времени - пространству:
- я обещаю - соберу,
Пазл - новой эры - государство...

(СДВ)


Рецензии