Я тебе желаю только счастья

Я тебе желаю только счастья
Хоть извилист и неточен путь,
Не могу сказать,что будет дальше
На душе лишь горькое:"Забудь".

Хоть любовь меня переполняет,
Счастье, радость, трепет без границ!
Разум ни на миг не замолкает,
Я бы пред тобой упала ниц...

Я с тобой часов не замечаю,
Становлюсь рассеянной, и вмиг
О делах и обо всём, не помня
Мчусь, про мир вокруг совсем забыв.

Да, я романтичная натура,
Хоть и приземленный человек...
Запах твой, одна твоя фигура
И внутри меня истошный крик...

Я тебе желаю только счастья,
Чтоб семейной чашей полный дом,
Пронесу сквозь годы и мгновения
Память о тебе живым огнём.


Рецензии