К врагу. 2005 г

Я вызов бросила тебе, мой враг!
Так подними перчатку, что у ног твоих.
Не пожалею я о пламенных речах,
И не остыть им на губах моих.
Ласкаю мысль о скрещении шпаг,
Лелею грёзы, о победе размышляя.
Во тьме, напротив, вижу страх –
Чужого человека он пронзает.
Кипит во мне отмщения обида
И рушит, нужный душам, мир,
Ведь жалость к моему врагу убита,
Его простить уже не хватит сил.
Пусть будет бой, и победит добро!
Пусть будет боль! Падёт тот, кто не прав!
Пускай засохнет кровяной узор
Не рукаве того, кто проиграет…Паф!

22.11.2005 г.    


Рецензии