Что не рассказали нам о Христе Иисусе?

Что есть крестик на груди.
Если ты боишься смерти...
В церковь что тогда ходил.
А в жизнь вечную не верил.
Что воскреснешь как и Сын.
Он Христос Иисус Сын Божий.
в Нём над тобою смерть не
властна. Так к чему
тогда весь звон? Раз нет
в сердце твоём веры. Всё
напрасно посмотри. Но для
себя ты так решил. Жизнь
прожить. А там на небо.
Главное чтобы о Спасителе
не чего не говорить. и за
правду бил других. Оплевал
и распинал тех, кто правду
говорил. Ведь Мы, себе же,
не враги. Каждый сам пусть
выбирает................
Малодушие не порок...
лицемером... жил с грехами.
Дал зарок себе молчать. о
Христе не говорить. что
Христовых Бог родил. Все
ведь грешны. Но вот досада.
Так и трясся за себя, за
семью, и за карьеру. Душу
грешную любил... Так зачем
страдать за веру? Сила в
правде - во Христе!
Воскресения для смелых!
Смерть так страшна на
кресте. Что за вера то -
такая. прожила она без дел.
А душа в Аду вечно умирает.
там в Аду вечный горит огонь.
так прими же ты Христа и
родись свыше от Небесного
Отца Ему слава аллилуйя и аминь.


Рецензии