Привет

Привет, как дела?:"Да так".
Давно уже все в прошлом.
А туда никак, ни ребенком не
Взрослым.Заглянуть бы на час,
Поведать старую маму. Она
Никогда не забывала нас, даже
Тогда, когда в  один миг
превратилась в пожилую даму.

Ей сейчас наверное нелегко.
Мы все разбросаны по миру. От
Нее всегда исходило тепло. Давая
Нам все необходимое и в том числе
Лиру.


Рецензии
Замечательные стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   02.08.2022 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.