Желание!

   Очаровывающая девушка  -
Появилась вдруг предо мной! 
Ты - будущее очарование,
Ты станешь чарующей женщиной!
Ты – драгоценнейшее свыше послание!
   Улыбнись же и будь всегда такой -
Восхитительной, влекущей в Твой дивный мир с собой!


Рецензии