К Господу нужно придти

Как спасение найти.
к Господу нужно придти.
и лица Его найти.
покаяния открыть. и
отдать Ему грехи. Дух
Святой войдёт в тебя.
это значит, что рождён
ты, свыше от Небесного
Отца. во имя Иисуса
Господа Христа Да! Да.
вот теперь и ты войдёшь
в Царство Бога и Отца.
поведёт мой друг тебя.
Дух Святой не сатана.
ты рождённый от Христа.
не утащит сатана. но
ты прими личным своим
Спасителем и Господом
Христа аллилуйя и аминь.
в Нём найдёшь ты и
Отца. Дух Святой всему
научит. войди в тело
ты Иисуса. в Нём есть
брат и есть сестра.
это Церковь ты и я.
Дух Святой тебя очистит.
освятит и будишь чистым.
Кровь Иисуса омывает.
от грехов всех очищает.
слово Бога познавай.
и его ты изучай. в
жизнь свою ты применяй.
и что будит? жизнь с
Иисусом! во Святом и
Божьем Духе! ты прими
в себя: все дары Святого
Духа. и проявятся плоды.
Любовь, праведность, и
мир. радость, и
долготерпенье, благость,
милосердие, вера Божья
и кротость, воздержания.
но вот здесь какая
новость. ведь ты тварь
сын Отцу - Богу. в Сыне
Божьем ты новое творение.
и в тебе теперь прямо
сейчас новое Христово
есть Оброз Его Учение.
обещания Отца ты найдёшь
в Его словах. к Богу
Господу придёшь. жизнь
в Иисусе в Божьем Сыне
ты найдёшь. в Иисусе
наша жизнь. в слове Бога
утвердись. аллилуйя и
аминь. аллилуйя и аминь.


Рецензии