Взгляд из стали. 2005 г

Взгляд из стали…Опять сомненье
В отношеньях…и губ сближенье.
И наручники – рук сплетенье.
Забываюсь в твоём плену.

Ты запутался в мыслях сонных
И застыл на губах холодных,
Обвивал меня взглядом томным
И растаял, как сон к утру.

Я с тобою играю в кости
И сжимаю упрёков горсти,
И дыханье, тая от злости,
Снова сойкой к тебе лечу.

Забываю слова обиды,
Мои карты твоими биты.
Одной нитью навек прошиты…
Очень сильно тебя люблю!

23.09.2005 г.


Рецензии