День рожденья Нины!

Слова и исполнение
Владимира Ворсобина
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
.
Нашей Нине шестьдесят,
Шесть десятков лет,
А в народе говорят:
«Ей покоя нет!»
Всюду Нина хороводит,
Пляшет и поет,
Пускай старость к ней приходит –
Дома не найдет!

Припев:
День рожденья Нины,
Нины Юбилей!
Лучше нет причины,
«Ниночка, налей!»

Да и как ее застать?
Вся она – в бегах,
Совсем некогда ей спать,
День и ночь – в делах!
Сыну пальчик перевяжет,
Мужу суп нальет,
Внукам сказочку расскажет,
Песенку споет!

Припев:
День рожденья Нины,
Нины Юбилей!
Лучше нет причины,
«Ниночка, налей!»

И за маму, и за папу,
И за всех она,
Даст кому – то и на лапу
И проблема решена!
Всем она необходима,
Всем она нужна,
Не проскочит банка мимо:
И ему должна!..

Припев:
День рожденья Нины,
Нины Юбилей!
Лучше нет причины,
«Ниночка, налей!»

Нашей Нине шестьдесят,
Шесть десятков лет,
А в народе говорят:
«Ей покоя нет!»
Всюду Нина хороводит,
Пляшет и поет,
Пускай старость к ней приходит –
Дома не найдет!

Выпьем и закусим
И еще нальем,
Нину спеть попросим,
Вместе мы споем!

Припев:
День рожденья Нины,
Нины Юбилей!
Лучше нет причины,
«Ниночка, налей!»


Рецензии