Ах, как полыхали

Я вот по Небу лечу,
Надо тебя мне найти,
Я, словно чайка, кричу,
Но только шторма на пути.

Где, на каких островах
Ты обрела свой покой,
Иль в голубых ледниках
Гасишь огонь страсти свой???

ПРИПЕВ
Ах, как полыхали в кострище Любви,
Ах, как были жарки объятья твои,
Ах, как мне дурманил мозги аромат,
За тобой готов полететь даже в Ад.


Рецензии