Слово

Словом можно ненавидеть.
Рану теребить.
Словом можно и обидеть.
Можно и убить.
   А ещё конечно можно,
   Искупить вину.
   Словом - точно, всё возможно.
   Прекратить войну.
Что ещё, в любви признаться.
Нежностью сорить.
Лаской - можно прикасаться.
И стихи дарить.
   А ещё когда наступит,
   Вешняя пора.
   Слова даже лёд растопит.
   На душе с утра.
Так что слово, берегите.
Не бросайте зря.
И подруг своих любите.
Не теряйте дня.


Рецензии
Не словом, чёрствою душою,
И Мыслью в Мире бытия,
Восприятие отражений,
Истины, что не слова...

С уважением...

Зубарев Владимир   28.12.2018 06:18     Заявить о нарушении