Сегодня я вспомнила что-то. 2005 г

Сегодня я вспомнила что-то,
Что память успела забыть.
Забыла я где-то, кого-то,
И с кем никогда мне не быть.

Забытые руки и губы,
Туманный забытый взгляд.
Как будто ожили минуты
И с новою силой горят.

Вдруг снова забытый профиль,
Подруги забытый секрет.
На горной крутой дороге
Мой стёртый забытый след.

…Вот, ссутулившись, дрогнули плечи
В родных и забытых краях…
Всё исчезло, забытую вечность
Навсегда на покой променяв.


26.08.2005 г.


Рецензии