Тучи с запада

Ветер гонимый с запада,
Гонит тучи с собой.
И холодные капли дождя,
И грусть с собой.

Тучи по небу бегут,
Как быстроходные суда.
И дожди с собой несут,
Ветер дует с запада.

Тучи с запада, тучи с запада,
Тучи с запада летят на юг.
Любовь моя всегда, любовь всегда
Улетает, но куда - не знаю.

Ветер гонимый с запада,
Гонит тучи с собой.
И холодные капли дождя,
И грусть с собой.

Зачем же нам это надо?
Зачем нам эти дожди?
Зачем холодный фронт
Принес ветер западный?

Тучи с запада, тучи с запада,
Тучи с запада летят на юг.
Любовь моя всегда, любовь всегда
Улетает, но куда - не знаю.


Рецензии
Это про Мэри Поппинс?)

Леся Середа   25.11.2018 10:51     Заявить о нарушении