Вечер

Вот вечер наступил. Насупив брови,
Подернувшись туманом, весь седой
Лес задремал, чтоб завтра утром внове
Блеснуть своей чудесной красотой.

По горизонту ели, как ресницы,
Чуть-чуть прикрыли темный небосвод,
И ярких звезд небесные глазницы
Рассыпались искринками вразброд.


Рецензии