Печали серых заветов

Тяжелый русский мир
печалии заветов
ни денег не любви
и адский холод ветров

арнаменты зимы
похмельные забавы
тут чуд в судьбе не жди
где новости кашмарны

ноябрский каприз
и власти Жидастана
тут прокляты все мы
в хождении кармана

а было всё не так
когда любили раньше
и тёпленький огняк
входил в квартиры дальше

но серая вуаль
печали вьюжат смачно
и всё не гуд не такт
в стране забытых важных

и в омуте разлук
печати знаков спящих
и день против наук
борьба не в пользу нашу

что делать в новый мир
чтоб туса была класной
и выстроить мосты
чтоб всем жилось иначе

заветы серых слов
ненастие медали
и от чужих умов
их книги не от счастья

зазомбрина мораль
и радость не витает
станков машиных снов
механика рождает

любовь живёт не в нас
а в сказочных приданьях
(музыка книги стихи фильмы)
реальность такова
что мы боимся сами

но будут всё равно
отают снова люди
и обжигать любовь
начнет все черты(негатив)в суде

и всё осветит день
сверхчувственной погоды
и страшный человек
преобразиться всё же

дурманен эго тон
величество унынье
но победит любовь
все слабости их ига

развяжуться узлы
под пламенем истины
и свет войдет в грехи (мехи)
умоет всех огнивом


18


Рецензии