Космоэпическое. Свет на донышках

Невообразимое  расстояние
Преодолев и устроив сияние
В твоих зрачках 
            на  мгновение
Свет от далёкой галактики
                древней
 
Сгинувшей  в катаклизме
До появления на Земле жизни

На донышках яблок глазных поселился
Твоих тёмной ночью на Финском заливе.


Рецензии