Небо наше давно остыло

Небо наше давно остыло,
Холода на дворе стоят.
Без любви нам сейчас уныло,
Провода на ветру гудят.

Беспощадно, с неистовой силой
Бьются наши сердца в груди.
Вновь разлука хмарью унылой
Остаётся лежать позади.

Страсть то жжёт, то озноб по телу,
Разве всё это сразу поймёшь?
Мы не вместе, какую неделю?
Морок этот разве стряхнёшь?!

Страха нет, есть во власти пыла,
Лишь надежда - и ей живёшь…
Жаль, погода сейчас уныла,
Ты по лужам одна бредёшь.

Изнутри греет жар надежды,
Им, согревшись, меня всё ждёшь.
Ты надеешься, как и прежде,
И дорогой своей идёшь.

Зря, тоска нас совсем заела,
Очень медленно время идёт.
Сделал я всего лишь полдела,
Ещё сутки прошли напролёт.

Новый день поскорее бы мимо,
Пусть быстрее летит во сто крат.
Падать духом недопустимо,
Только веером мысли кружат.


Рецензии
..,всё-таки,положа строку на'сердце,куда больше, чем что-либо из твоего "взрослого" люблю у тебя лирику,где про любовь!.. Здоровья и Вдохновения!!!

Станислав Кай   19.11.2020 11:14     Заявить о нарушении
Слава Богу. Это жизнь. ..

Николай Брылев   19.11.2020 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.