Ты как праздник любимый мой

 Ложись
со
 мной,
юный кот и друг,
как кофе-
три
в одном.

я скучала и буду скучать
по словам,
что ты
в обиду
сказал.

троеточие скуку продолжит снова,
ты уедешь
... далеко
ожидается дождик до боли знакомый..

Ты как праздник
любимый мой.


Рецензии