Чувствует сердце

Танцы устроили листья и ветки,
Плавно колышутся кроны соседки.
Музыку ветер им ночью играл,
Силою парк танцевать заставлял.
Поздняя осень, сырая погода,
Тучи дождливые в пол-небосвода.
С ветрами листья уносятся вдаль,
Чувствует сердце разлуку- печаль.

16.11.18.
Краснодар.


Рецензии