***

Трубили трубы мостовой,
И дядька седовласый , о жизни говорил
-Как плохо жить...
-Та жизни нет!
-Зачем живу я так дерьмово?!
А это подлое начальство
Сидит упёршись лбом в стекло
И смотрит на людишек так ,
Как буд-то не люди живые.

И от такого мёртвые вставали,
И громко в голос все орали:
- Бунт!
-Вставай народ с колен !

И встал коммунистичекий народ,
Пустили пламя мёртвого вождя,
И люди растерзали,
Того уродского отца!

Настало утро и рог трубил,
Вставай Россия!
От гнёта спасены мы!
Народ орал:
-Да-да, Ура!

А седовласый коммунист,
сидит на лестнице,
Кутит
И курит трубку
Пых и пых
И
Говорит не взрачно,
Сломали мы устои, бездушно-серого вождя!


Рецензии