Говорю с тишиной

Говорю с тишиной... обжигающей разум
Идей вереница - идёт... ниоткуда
На вопросы мои... не всегда есть ответы
Я все! слышу "песни"... "цветные"!.. напевы..
Как волны об скалы-разбиваются в спешке..
Как ветер с деревьев срывающий листья
Я кричу вам в глаза!...
Вы - не видя, не слыша, на призывы мои.. улыбнётесь с усмешкой..
  Я прошёл вдоль обрыва.. по самому краю!
Не свалившийся в пропасть..
Увидел отличье..
Между белым и чёрным..
Лицом и безличьем..
Меж рожденьем и смертью.. не долгая эра
Жизни сложной.. не лёгкой.. висит паутина..
Угадать всегда трудно, когда перемена
Для идущих на ощупь-край обрыва... измена!
    Все!... проходят по краю..
Нужно только быть смелым!
Не отталкивать руку, что тебе помагает
Уметь слушать советы
Кто прошёл... это знают.
   Жизнь уныла без веры
Будь всегда над собою
Держи чувства в узде..
Говори.. с тишиною..))


Рецензии