Боль

Со мной проживала без слёз и упрёков,
Меня обнимала в ночи, но без слов,
Сухие глаза, как колодец глубокий,
Не видят, как стрелки бегут у часов.

А время летело – и дни, и недели,
Оранжевый парк замирал за углом,
Осенние песни нам липы пропели,
А ты всё в раздумьях о ком-то другом...

Совсем не боялась ни кар, ни возмездья,
Часами стояла, укутавшись в шаль,
Скорее не видя, как светят созвездья,
Пустыми глазами, уставившись вдаль…


Рецензии