А вы знаете?

А вы знаете это чувство,
Когда некому написать?

Я не поэт.
Не писатель.
Не музыкант.
Не спортсмен,
И совсем, не обычный трудяга.

Но и бездарем,
Я бы себя не назвал.
У меня есть талант.
Он один,
Но он больше чем все.
Я умею один.
Не умею в толпе.


Рецензии