добрая полянка

посреди маленькой лесной полянки
стоит маленький стеклянный столик

на маленьком стеклянном столике
стоит маленькая красная тарелочка

возле маленькой красной тарелочки
лежит маленькая золотая вилочка

на маленькую золотую вилочку
наколот маленький добрый глаз




добро - всегда побеждает зло

добро всегда побеждает - зло


Рецензии