Некоторые соотношения по тэфраэнгАбринте

Некоторые соотношения по тэфраэнгАбринте

Соотношение гдАкфэнга и параметров тэфраэнгАбринта –
-  рэмраттодИнгдэнт  -  формула слова тайна от нас

Произведение сил сжатия и раздвижения пространства
-  лэдвидинвАрбэнт -  формула слова тайна от нас

Произведение констант сопротивления сжатию и
усилия на раздвижения пространства

-  поэнтравэдмЭдилтэт  -  формула слова тайна от нас

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии