Профессия

Знаешь? Есть такая профессия,
Защищать добро на планете!
По различным, "научным" версиям
Многие занимаются этим

Каждый ищет для жизни славы,
Каждый мнит, что он неповторим.
Видит в зеркале в яркой оправе,
Драгоценный, красивый рубин.

Но добро у каждого разное
И не каждый силен рассудить.
Знаешь? Есть такое призвание
Человеком хорошим быть...


Рецензии