Р-оссия

"Р" ярко раскрываем,
Прекрасно с "Р" играем,
Россию Русь творила
Народы все раскрыла.
 
Страну всю развивали
Народы ведь решали.
Да, корни растворяем,
Россию укрепляем.
 
"Р" говорим как в роли,
Речь русская в раздолье.
Народы развиваем,
Россию прославляем.


Рецензии