кулинарный круиз. Запеченный инжир...

Запеченный инжир - восхитительный десерт, актуальный особенно для тех, кто наелся свежим инжиром и не знает, что бы вкусного из него приготовить. Читайте рецепт запеченного инжира - вам понравится!

Описание приготовления: Сказать, что ничего вкуснее я в жизни не ела, я не могу....Я могу только отнести эту закуску в группу блюд, "вкуснее которых я ничего в жизни не ела". Поэтому срочно все читаем и используем этот простой рецепт запеченного инжира! Получается очень оригинальная закуска как для праздничного стола, так и в повседневной кухне. Нравится и детям, и взрослым.

Как приготовить "Запеченный инжир"

Отрезать веточку, затем крестообразно надрезать верхушку. Раскрыть инжир как цветок. На верхушку каждого положить по чайной ложке сливочного масла, после чего последует ложка меда. Затем положите грецкий орех поверх каждого надрезанного инжира и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

                запеченный инжир
                восхищает весь мир
                его есть и поэт, и богатый эмир...


Рецензии