Порыв

А что случилось? Что произошло?
Сознание твоё на землю снизошло?
В полёт отправились через разбитое окно
Слова и мысли, словно как в кино.

Пускай понятен вымысел сюжета,
И приукрашено веретено событий,
Добавлена чреда кровопролитий,
Не скрыть за ними смысла силуэта.

Но мыслей недостаточно для жизни,
Скорей верши всё то, о чём мечтаешь,
Ведь срока своего ты не узнаешь.
Истории людей так летописны...
Оставь и ты в страницах о себе напоминанье,
Запомни и произноси как заклинанье.


Рецензии