Бардак мой в голове

Иду по улице такой,
А в голове бардак.
И не смолкает он и днем, и ночью.
Что утром просыпаюсь,
Что ночью я ложусь,
Везде меня он сопровождает,
Бардак мой в голове.
А может это и не бардак,
А нечто совсем другое,
Что позволяет видеть мне тот смысл жизни,
Что таится он вокруг.
Когда идешь ты по бродвею,
А ты окружен толпой.
Ты один такой,
Кто может разглядеть свет там,
Где его и быть не может.
Где он исчез в пучине зла.
А может это личный дар,
Что дан всем от Бога.
Который позволяет нам
В голове своей держать
Миллион миров.


Рецензии