Начало Зимы

     Шторой снежинки задёрнули дали
     И покрывалом на землю упали,
     Лёгкий морозец растаять ему не даёт.
     Радует снег. Как дожди надоели!
     Пусть в хороводе танцуют метели,
     Новый встречая, уже подступающий Год.

     В Мире спокойнее стало и тише,
     Голос Вселенной проснувшейся слышу,
     Шелест загадочный вдруг набегает волной…
     Это, незримый, меня догоняет
     И от печалей крылом укрывает
     Ангел  Небесный, Хранитель он бережный мой.

     Хочется с Миром кружащимся слиться,
     В снежной его белизне раствориться,
     Чтобы душа обрела долгожданный покой.
     Пусть не пугает Зима холодами,
     Пусть продолжаются  встречи с друзьями,
     Чтобы Зима показалась цветущей Весной!               
     6.12.2017 г.


Рецензии