***

***

Всё просто — движется по кругу
под волей мага-гончара
судьба людей: им друг за друга
держаться сила отдана.

И нити феи-мастерицы
плетутся кружевом тепла.
И души наши — наши спицы,
любви связали облака.

В глазах сиреневые искры —
пронзая эти зеркала
звездою, как мечтатель — мысли,
и растворяют в небесах.

Ты помни — движется по кругу
судьба моя, она — волна,
бежит и, разливаясь в дуги,
летит к счастливым берегам.

{НВ} 2017 г., 10 августа


Рецензии