В сентябре

Был сентябрьский день прекрасный.
Опьянили вдруг меня
Губы, вздёрнутые страстно
И полны огня.
Ничего не понимая,
Я их долго целовал
И, восторгом упиваясь,
Всю её ласкал.

А она стонала томно,
Ноги смело распахнув.
О, как бантик её скромный
Взмок, и с дрожью неуёмной
Ахал, челн втянув!

Сшиблись два природных дара,
Встало всё, что встать могло,
Еле живы от угара
Трахались светло.
Ласк друг другу не жалели
А потом, в пылу рассвет
Не заметив, тихо млели…
Ангел пел сонет.


Рецензии