Клятва

Готов теперь бокал судьбы
с тобой испить до дна!
Я буду верен лишь тебе!
А я тебе верна!

Как слезы чистые твои
Бокал хрустальный чист.
Он - клятва истинной любви,
Он - новой жизни лист.

В бокале чистая вода
И тот, кто его пьет
Пусть не познает никогда
Безвыходных невзгод.

Рукою об руку с тобой
Готов идти вперед,
Пока родной реки прибой
Наш прах не унесет!

Покуда нас не заберет
Судьба в другую жизнь,
Я за тебя, мой муж, держусь
И ты меня держи!


Рецензии