Незатейливая история

Нас счастье обнимало,
Любовь везде витала,
Сын наш-плод такой любви,
И счастье-радость был и ты!

Немного времени прошло,
Так быстро рос и все ушло.
Когда завидовала я себе,
Да и не думала, что быть беде...

Но что о грустном вспоминать,
Я счастлива была и знать,
Нам не дано, как быстро все уходит,
В воспоминаниях порой приходит.


Рецензии