Милый голос...

Как завораживает голос...
Случайно прозвучавший в тишине...
Из памяти моей,
Незабываемое соло...
Так ожидаемый,
На нужной мне волне...
Он чем-то мне напоминает,
Напевный, нежный голос Мамы,
который слышу я,
порой наедине...
Во сне...
Внутри душа,
Как будто,
струнным перебором отвечает,
И музыка, волною,
Сердечного биения...
Кружась, разносится во мне...
И вот уже согрет воспоминаньем...
Счастливых беззаботных дней...
Мечты, надежды детства, юности,
Желания...
Из прошлого,
В глазах моих прикрытых...
Прикосновение невидимых теней...
Блаженный рай воспоминаний,
Незаметно исчезает...
Лишь дивный, милый голос,
Эхом отзываясь...
Надолго сохранится...
Моей,
Встревоженной душой...
Замрёт на время...
В ожидании...
Когда опять,
Нарушится покой...


Рецензии