Requiem

Когда по мне заплачет скрип последней двери,
Без страха я шагну за грани света
Все разом истекут земли обеты,
Которыми я жизнь свою измерил.

Вперед, на новый путь взгляну я смело,
Открою новые пути существованья,
Закончу разом все земли страданья
Оставлю за спиною тяжесть тела.

И ничего вдруг не заставит оглянуться,
Не вырвет сожаленья из души
Одно лишь сдавит мне нутро в тиши
Одно заставит захотеть очнуться

Покоя мне не даст желанье жить,
Чтоб бесконечность твоей нежности вкусить...


Рецензии