Запах детства

Запах детства такой необычный.
С ароматом от маминых рук!
То катлетами пахнет и медом.
То борщем или кашей вокруг.
                ***
Молоком по утру с пирогами.
Новым ласковым солнечным днем.
Свежим воздухом,спором, друзьями.
И прогулкой под летним дождем.
                ***
Пахнет детство улыбкой смешною.
Что на лицах ребят и девчат.
На качелях и в санках с тобою.
Необычный такой аромат!
                ***
Классной партой,звонком и уроком.
Переменой на школьном дворе.
Пахнет улицей,баней и домом.
Этот запах остался во мне.
                ***
Дорогой.Необычный.Знакомый.
Запах счастья,тепла и добра.
Там где Мама и Папа со мною.
Не забыть мне его никогда.


Рецензии