Не хочу о былом...

Не хочу о былом и о прошлом,
В нём суровости чёрная нить.
Все тропинки давно запорошены,
Никого не хочу, я винить.

Только мысли о грусти наводят,
Незавидную память и скорбь.
Я хотел бы мечтать о хорошем,
Но в груди неуёмная боль.

Не желаю, но мысли рояться,
О тяжёлом, суровом, былом.
Как мне хочется с ними расстаться,
Как с нелепым и призрачным сном!
 


Рецензии