Содомиты внесли сатану...

Содомиты внесли сатану
И поставили около двери.
Обижаясь, они саданут
Неприемлющих адских феерий...

Люцифер подарил им лучи:
Цвета радуги реют знамёна!
Но Имеющий Глаз уличил:
Их медовая сказка - солёна...

Так, сегодня у много кого
Чернота перекрасила очи.
А с лукавым простой разговор
Доведёт до насилия точно...

На жаровне гореть палачам!
Инквизиция вымерла, к счастью...
Убиенные тут по ночам
Супротивятся дьявольской власти!

Искушение, как шоколад, -
Вырождение пахнет какао!
Разленившийся мир от услад
Улыбнётся звериным оскалом...


Рецензии