Когда закончится энергии лимит...

Когда  закончится  энергии  лимит,
мы  растворимся  в   п р е д р а с с в е т н ы х  звёздах...
                но  не  печалься,  небо  вновь  нас  возродит, -
                не  зря  круговорот  веществ  здесь  создан.

Мы   в о з в р а т и м с я   с   очищенной   душой,
с  энергией  для  дерзких  начинаний,
                пусть  не  узнают  нас  с  новою  судьбой,
                где  только  схожесть  смутных  очертаний.

И  будем  снова  жить  как  прежде  на  земле,
любви  потоки  вбирая  бесконечно,
                снова  вселенная  над  нами  как  во  сне
                свой  млечный  путь  развесит  безупречно. 

Но  вновь  космическими  вОлнами  дыша,
гипнотизирует  звезда  кого-то  взглядом,
                и   летит   на   п о д з а р я д к у   к  ней  душа...
                Жизнь  не  понять...  просто  прими  её...  ТАК НАДО.


Рецензии
Просто и прекрасно написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   06.12.2020 19:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, СЕРГЕЙ, за отклик на стихотворение! Доброй зимы и РАДОСТИ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   10.12.2020 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.