Сумасшествие в моей голове

Как бы нам не хотелось, но люди не исправляются.
Они могут клясться, божиться, обещать.
Но по сути ничего не меняется.
Убеждая себя, предатели себе и другим продолжают неистово лгать.
Лгать себе, что причина не в них,
Лгать любимым, что это те виноваты.
Закрыв глаза на себя, продолжают соломинки видеть в других.
Толстенные бревна в себе не замечая.
И каждый раз мы надеемся, что это пройдет.
Каждый день утекает по капле большая надежда
На светлое теплое чувство любовь,
На то, что полюбят....
Что будет, как прежде...


Рецензии