Грохочет сердце бурей. 2005 г

Грохочет сердце бурей,
И дрожь пронзает плоть.
Серебряною пулей
Я пронзена насквозь.
Сегодня сзади крылья –
Взлетаю, вниз – и вновь.
Ведь были чувства пылью –
Теперь цветёт любовь.
Но разве так бывает? -
Я слёзы только лью,
С тобою – я живая.
Одна – с ножом стою.
Всё глубже, глубже, глубже –
Не вытащить клинка.
Ты ангел и преступник,
Тобою я больна.
Ласкает губы ветер,
Дрожит рука в бреду,
И хлещет ливень плетью
По бледному лицу.
Температура сорок-
Смертельно я больна.
И острых слов осколок –
Безмолвная стена.
Хочу я расстоянье
К тебе преодолеть.
Но крик в немом молчаньи…
…болеть, болеть, болеть…

10.01.2005 г.


Рецензии