Остыл небосвод. 2005 г

Остыл небосвод, солнце – пепел,
И душу кромсает дождь.
Скитается пьяный ветер
По переулкам дорог.

Загублено чистое сердце
И ранит безжалостный нож.
Ушло наше светлое лето-
Зима с белым хладом порош.

Деревья листвой отшумели
Мне крылья бросая к ногам.
И пасмурно. Серые тени
Легли по весёлым глазам.

Оторвана плоть от плоти.
Где ты? Никому не отдам!
Идут усталые ноги
По твоим ступая следам.

10.01.2005 г.


Рецензии