Прошу тебя

Прошу тебя, найди мне смысл,
Чтоб просыпаться по утрам
И не смотреть глазами вниз -
За это все тебе отдам!

Прошу тебя, верни мне свет -
Его потратил весь зазря
На ворох бесполезных лет -
Как поздно это понял я...

Прошу тебя, руками сжав
Твоих озябших рук цветы -
Я больше не хочу быть прав -
Пусть мир летит в тартарары!

Прошу тебя, уже готов,
Смирился и ищу рассвет.
Не нужно больше лишних слов.
Я прошепчу тебе в ответ:

"Прошу тебя, дай силы мне,
Чтоб, волком воя на зарю,
Сказать тебе, сказать себе
О том, как сильно я люблю"!


Рецензии
Никогда не писала рецензий и не собираюсь начинать. Просто хотела сказать, что мне очень нравится Ваше творчество. Я восхищаюсь Вами!

Мара Рославцева   10.12.2018 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Внезапно и очень приятно!

Вячеслав Кулаков   15.12.2018 20:10   Заявить о нарушении