Добрый доктор Айболит

Добрый доктор Айболит,-
Он давно уже сидит.
А посажен был за то,
Что выписывал не то.

И больные не сдавались
В плен аптек, а поднимались,
Начинали дальше жить,
Да аптекам не служить!

Где здоровье у народа,-
Там аптеки без дохода...
Потому-то и сидит
Добрый доктор Айболит...


Рецензии